Loading...

Согласие на обработку персональных данных и на получение рассылок, в том числе имеющих рекламный характер

Согласие на обработку персональных данных и на получение от интернет-ресурс Forest.im по сетям электросвязи, в том числе путем направления по электронной почте, рассылок, в том числе имеющих рекламный характер.

Настоящим Я, действуя своей волей и в своем интересе, при размещении (вводе) своих персональных данных, документов (копий документов, в том числе в электронном виде), содержащих мои персональные данные (том числе, но не ограничиваясь: фамилию, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, а также содержащие иные данные) на Интернет-сайте forest.im (далее — Персональные данные, Сайт соответственно), предоставляю интернет-ресурсу Forest.im право (согласие) на обработку моих Персональных данных, и настоящим подтверждаю, что даю такое согласие.

Настоящим я ознакомлен с тем, что обработка Оператором Персональных данных будет осуществляться Оператором в моих интересах в целях оказания мне по моему запросу услуг по проведению семинаров (курсов, лекций, обучению) и (или) в целях оказания/предоставления мне каких-либо консультаций (разъяснений) и (или) в целях предложения мне услуг, оказываемых Оператором, и/или услуг, оказываемых лицами, в интересах которых действует Оператор, и (или) в целях проведения опросов, анкетирования, рекламных и маркетинговых исследований в отношении услуг, оказываемых интернет-ресурс Forest.im и/или лицами, в интересах которых действует Оператор, а также в целях информирования меня о проводимых интернет-ресурс Forest.im и (или) вышеуказанными лицами рекламных и (или) маркетинговых акциях в отношении услуг оказываемых Оператором, а также лицами, в интересах которых действует Оператор, путем осуществления контактов со мною напрямую или по телефону, почтой, с использованием средств факсимильной связи, электронной почтой, в электронной форме через систему Интернет-трейдинг, а также с использованием иных средств связи, а также в целях подготовки к заключению, в целях заключения, исполнения, изменения, расторжения договоров (соглашений) между мной и Оператором или лицами, в интересах которых действует Оператор (в том числе: Соглашения об обмене документами дистанционным способом посредством сети Интернет с использованием корпоративной системы электронного документооборота «BCS», Генерального соглашения «О комплексном обслуживании на рынке ценных бумаг», неотъемлемой частью которого является Регламент оказания услуг на рынке ценных бумаг интернет-ресурс Forest.im и приложения к нему, Депозитарного договора, неотъемлемой частью которого является Клиентский регламент Депозитария интернет-ресурс Forest.im), включая надлежащую идентификацию меня и/или моего уполномоченного лица, а также в целях подготовки форм заявлений, уведомлений, соглашений, договоров, не влекущих непосредственно заключение, расторжение, изменение соответствующего договора, соглашения и в иных целях, соответствующих направленности вышеизложенных целей. Настоящим подтверждаю, что надлежащим образом ознакомлен с целями обработки моих Персональных данных.

Настоящее право (согласие) предоставляется Оператору и/или лицам, указанным в настоящем Согласии, на осуществление Оператором и/или лицами, указанными в настоящем Согласии, любых действий в отношении моих Персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанных целей, включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение, а также осуществление любых иных действий с Персональными данными с учетом действующего законодательства Российской Федерации.

Я подтверждаю, что уведомлен о том, что обработка Персональных данных осуществляется Оператором любым способом, в том числе как с использованием средств автоматизации (включая программное обеспечение), так и без использования средств автоматизации (с использованием различных материальных носителей, включая бумажные носители.

Я подтверждаю, что обработка персональных данных может осуществляться как Оператором, так и иными лицами, заключившими с Оператором соглашение на условиях конфиденциальности и ответственности за разглашение Персональных данных в рамках действующего законодательства Российской Федерации.

Настоящее право (согласие) действует в течение 75 лет и может быть отозвано, если иное не установлено действующим законодательством Российской Федерации, путем направления мной письменного уведомления в адрес Оператора. Настоящее согласие считается отозванным по истечении 30 (Тридцати) дней с момента получения Оператором письменного уведомления об отзыве настоящего согласия. День получения уведомления не включается в 30 (тридцати) дневный срок. Настоящим признаю и подтверждаю, что в полном объеме ознакомился с правами и обязанностями субъекта персональных данных, изложенных в положениях Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», в частности в положениях главы 3 «Права субъекта персональных данных» данного закона, в том числе с порядком отзыва согласия на обработку персональных данных. Настоящим подтверждаю, что мне понятно содержание всех прав и обязанностей субъекта персональных данных, изложенных в положениях Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», а также понятен порядок их реализации, исполнения и защиты. Также настоящим подтверждаю, что с Политикой в отношении обработки персональных данных Оператором, размещенной на странице, ознакомлен.

Также, настоящим, Я, действуя своей волей и в своем интересе, путем осуществленного непосредственно мной ввода данных на Сайте о номере телефона, владельцем (абонентом) которого я являюсь и (или) адреса электронной почты (e-mail), зарегистрированного на мое имя, (либо путем предоставления мной данной информации Оператору иным каким-либо способом, позволяющим при необходимости документально подтвердить предоставление мной Оператору такой информации) заявляю в соответствии с положениями Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе» и положениями Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» о своем согласии на получение от интернет-ресурс Forest.im по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, а также посредством использования информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», в том числе путем направления по электронной почте, каких-либо рассылок (включая, смс-уведомления), имеющих в том числе рекламный характер, в содержании которых будет говориться, в частности, о предложении оказания или об оказании мне со стороны интернет-ресурс Forest.im услуг по проведению семинаров (курсов, лекций, обучения) и (или) о предложении оказания или об оказании мне со стороны интернет-ресурс Forest.im каких-либо консультаций (разъяснений) и (или) в целях предложения мне со стороны интернет-ресурс Forest.im услуг, оказываемых интернет-ресурс Forest.im, и/или услуг, оказываемых лицами, в интересах которых действует интернет-ресурс Forest.im, а также заявляю о своем согласии на получение мной от интернет-ресурс Forest.im, посредством использования указанных выше средств связи, каких-либо рассылок (включая смс-уведомления), в том числе имеющих рекламный характер, целями направления которых являются, в частности, проведение опросов, анкетирования, рекламных и маркетинговых исследований, в том числе касающихся услуг, оказываемых интернет-ресурс Forest.im и/или лицами, в интересах которых действует интернет-ресурс Forest.im, а также в целях информирования меня о проводимых интернет-ресурс Forest.im и (или) лицами, в интересах которых действует интернет-ресурс Forest.im, рекламных и (или) маркетинговых акциях, в том числе касающихся услуг, оказываемых интернет-ресурс Forest.im, а также лицами, в интересах которых действует интернет-ресурс Forest.im.